政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
学习贯彻党的十八大精神
 

我局开展学习十八大精神答题竞赛活动

发布时间:2013年03月18日   责任编辑:  来源:本站

主持人宣读竞赛规则

选手答题

高健翎、王银山副局长观看竞赛

观众席

高健翎副局长向获得一等奖的代表队颁奖

王银山副局长向获得二等奖的代表队颁奖

高健翎副局长向获得优秀组织奖的代表队颁奖

王银山副局长向优秀选手颁奖

        本站讯(通讯员 马建才)为进一步促进广大党员干部特别是青年职工认真学习贯彻党的十八大精神,把全局学习贯彻党的十八大精神活动不断引向深入,按照局党组学习宣传贯彻党的十八大精神总体部署,近期,我局组织干部职工开展了学习党的十八大精神答题活动,并于3月15日举办了青年干部职工“学习十八大精神知识竞赛”。

        为搞好本次答题、竞赛活动,局机关党委、青年联合会专门发出通知,提出具体要求,并在选题、竞赛组织等方面做了充分准备。各部门、各单位高度重视,在组织全体干部职工全面系统学习党的十八大报告、新党章和陈雷部长在水利部学习贯彻党的十八大精神动员大会上的讲话,认真答题的同时,选拔优秀青年干部职工认真准备,积极参赛。

        竞赛中,参赛选手个个以良好的精神状态投入比赛,争先恐后、准确地回答每个问题。场下观众在对选手们的精彩表现不时报以热烈的掌声的同时,还踊跃参加互动答题,使竞赛取得了良好效果。

        通过本次答题、竞赛活动,检验了全局干部职工学习十八大精神取得的效果,把全局学习宣传贯彻十八大精神活动引向了深入。


发布时间:2013年03月18日   责任编辑:  来源:本站