政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
世界水日、中国水周宣传专题
 

绥德局制定“世界水日”、“中国水周”宣传工作实施方案

发布时间:2013年03月20日   责任编辑:  来源:本站

        本站讯(通讯员张金慧)3月22日是第二十一届“世界水日”,3月22-28日是第二十六届“中国水周”。为了搞好今年的宣传活动,绥德局召开专题会议,成立了宣传领导小组和办公室,根据今年的宣传主题,制定了宣传工作实施方案。

        一是组织全局职工开展新颁布的《中华人民共和国水土保持法》实施二周年答题竞赛活动,广泛开展宣传活动,为《中华人民共和国水土保持法》的实施创造良好的氛围和社会环境。

        二是在局机关院内及公路两侧张贴宣传标语及宣传画,在局大门安插彩旗,在局办公楼内张贴宣传画,在局办公楼前悬挂横幅,印发宣传材料3000份,制作展板10块,增加节日气氛。

        三是在黄河报(网)、黄河生态网、以及局域网等媒体发表宣传报道。

        四是组织全体职工观看水法宣传电视系列片《人·水·法》。

        五是拟于3月21日上午召开由副科级以上领导干部参加的“世界水日”和“中国水周”座谈会。


发布时间:2013年03月20日   责任编辑:  来源:本站