政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
全局党的群众路线教育实践活动
 

黄河疗养院召开群众路线教育实践活动组织生活会

发布时间:2013年12月19日   责任编辑:  来源:本站

 

        本站讯(通讯员 杨晓征)按照党的群众路线教育实践活动的总体安排,2013年12月18日,黄河疗养院党总支召开专题组织生活会。院党组书记、院长贺丽哲以及党组其他成员均以普通党员身份参会,会议由党组副书记贾哲峰主持。

        为开好此次专题组织生活会,总支按照上级部署和要求,做了充分的前期准备,开展了学习教育谈心活动,要求党员干部结合各自岗位特点和履职情况撰写对照检查材料,重点从遵守纪律、转变作风、履职尽责等方面查摆问题、分析原因,提出针对性和操作性强的改进措施。           

        会上,每位党员按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总体要求,以自我批评、相互批评、本人表态“三部曲”的方式,开展了积极诚恳的批评和自我批评。结合自身实际情况,在遵守纪律、转变作风、履职尽责等方面,对照检查自己在“四风”方面存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,根据存在的问题,提出整改措施和努力方向。大家本着对单位、对组织、对同志高度负责的态度,开诚布公、实事求是的相互提出意见、触及思想、分析原因,寻找根源。会议在严肃认真又轻松融洽的氛围中进行。起到了加强认识,增进团结,促进工作的效果。


发布时间:2013年12月19日   责任编辑:  来源:本站