政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
全局党的群众路线教育实践活动
 

办公室召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会

发布时间:2013年12月18日   责任编辑: 管理员  来源:本站

       本站讯12月14日上午,黄河上中游管理局办公室召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。秦向阳副局长出席参加。

       会上,全体班子成员本着对事业、对自己、对同事高度负责的态度,结合思想、工作实际,针对“四风”问题逐一对照检查,开展自我批评,深挖根源,提出改进措施;班子成员之间开诚布公地进一步开展了相互批评,提出存在的问题和不足,以利帮助同志,增进团结,促进工作,真正取得了红脸出汗、照镜正冠、洗澡治病的效果。

       秦向阳副局长在总结会议时强调,大家对照“四风”问题深挖思想根源,提出了切实可行的改进措施;相互之间从团结、爱护、帮助、提高的目的出发,诚心诚意、直截了当地提出了中肯的意见、建议,自我批评和相互批评都很到位。通过坦诚相待沟通思想,推心置腹交换意见,形成了共识,达到了互相启发、互相促进的目的。希望大家能够按照整改措施所提内容,逐一整改落实,真正把搞好教育实践活动与推动工作有机结合起来,做到“两手抓、两不误、两促进”。


发布时间:2013年12月18日   责任编辑:管理员  来源:本站