政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
世界水日、中国水周宣传专题
 

晋陕蒙监督局学习贯彻新修订的黄河上中游管理局《水政监察执法办案制度》和《黄河上中游河道巡查报告制度》

发布时间:2014年03月20日   责任编辑:  来源:本站

 

        本站讯(通讯员 张 平)为加强水政监察人员业务知识,圆满完成2014年汛前河道巡查任务,3月19日上午,晋陕蒙监督局组织全体水政监察人员学习贯彻新修订后的黄河上中游管理局《水政监察执法办案制度》和《黄河上中游河道巡查报告制度》。

        会上,全体水政监察人员在认真学习新修订的两项制度基础上,从修订的重点和亮点方面,结合工作实际,进行了热烈的讨论和广泛的交流。

        通过学习贯彻和讨论,大家一致认为:新修订的两项制度具有重要意义,能够有效促进该局水行政管理与执法工作的制度化和规范化;在工作中必须提高制度执行力,加大河道巡查力度,规范水政监察执法行为,正确履行水政监察职责。


发布时间:2014年03月20日   责任编辑:  来源:本站