西峰站取得水土保持监测单位水平评价甲级证书
 
政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
行政许可
 

西峰站取得水土保持监测单位水平评价甲级证书

发布时间:2015年08月12日   责任编辑:  来源1:本站  查看数:88190

        本站讯(通讯员  陈娇)经甘肃省水土保持学会核实、中国水土保持学会审核,近日,西峰站取得中国水土保持学会颁发的《生产建设项目水土保持监测单位水平评价证书(甲级)》,西峰站水土保持监测单位水平评价证书延续申请工作顺利完成。

        西峰站所持有的生产建设项目水土保持监测资格证书(甲级),于2014年7月有效期届满。为保障生产建设项目水土保持监测工作的持续开展,监测分中心于2013年开始组织人员着手准备资格延续申请材料,要求工作中做到悉心、用心、耐心,确保申请材料真实完整合规。2015年4月,根据《水利部办公厅关于做好取消生产建设项目水土保持监测单位资质认定行政审批事项相关工作的通知》和《生产建设项目水土保持监测单位水平评价管理办法(试行)》要求,针对资格证书发证单位由水利部改为中国水土保持学会,水土保持监测资格证书改为生产建设项目水土保持监测单位水平评价证书的顺利衔接和延续,西峰监测分中心严格按照相关规定和要求,按时上报了水平评价证书延续申请材料。

        西峰站《生产建设项目水土保持监测单位水平评价证书(甲级)》的延续,是对该站长期以来从事水土流失规律试验观测和水土保持监测工作水平的充分肯定。对于进一步提升该站水土流失规律试验观测、区域水土保持动态监测以及生产建设项目水土保持监测服务水平具有重要意义。

 


发布时间:2015年08月12日   责任编辑:  来源:本站  查看数:88190