政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
行政许可
 

我局完成延续取水和换发取水许可证培训

发布时间:2015年06月05日   责任编辑:  来源:本站

        本站讯 5月31日—6月4日,我局在西安组织开展延续取水和换发取水许可证培训。培训分两期实施,青海、甘肃、宁夏、内蒙古、陕西五省(区)取用水单位主管领导及业务骨干参加了培训,沿黄有关省(区)水利厅、市水利(务)局负责水资源管理工作的同志参加了会议,庄尚春副局长到会讲话,黄委水调局周建波副处长到会指导。

        会议对延续取水和换发取水许可证工作进行了整体部署,并就2015年取水许可证换发工作对象、总体要求、主要工作内容、工作总体进度与安排及需提交材料各项准备工作等进行了详细的业务培训,对取水许可证延续与换发相关事宜进行了答疑。

        培训期间,对各取用水单位2014年度取用水总结一并进行了核验。(水政水资源) 


发布时间:2015年06月05日   责任编辑:  来源:本站