政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
农业节水
 

水利部到西峰局调研首席技师工作室工作

发布时间:2015年08月10日   责任编辑:  来源:本站

        本站讯(通讯员  许小梅)8月7日上午,水利部人才中心副主任史明瑾一行到黄河水土保持西峰治理监督局对全国水利行业水土保持治理工于川宁首席技师工作室进行调研。

        调研组一行实地查看了首席技师野外试验点、首席技师工作室工作现场,并查阅了工作资料及管理制度。

        座谈会上,首席技师于川宁对三年聘期内工作室建设情况、开展的技术革新、科研项目、技术培训、发表论文、工作中存在的问题等情况进行了汇报,并就下一步打算及建议进行了陈述。西峰治理监督局副局长刘斌对本单位高技能人才队伍建设情况、首席技师工作室任期内工作、管理情况、对全国水利行业首席技师工作室选拔管理和建立首席技师工作室的建议和对申报第二批首席技师工作室的打算等四方面进行了汇报。

        调研组对首席技师工作室在三年聘期内开展的相关工作表示了肯定,也对首席技师工作室后续工作提出了期望:一是要总结首批首席技师工作室的经验,充分发挥首席技师工作室的示范作用;二是技术技能方面要进一步提升,在同行业中发挥首席技师引领作用;三是要进一步扩宽思路,大胆创新,研究解决水土保持治理工作中的疑难问题,带动行业整体水平提升。

        陪同调研的还有黄委会人劳局、黄河上中游管理局人劳处有关领导及专家。

 

 


发布时间:2015年08月10日   责任编辑:  来源:本站