政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
局属单位动态
 

西峰局召开“三严三实”专题教育学习会

发布时间:2015年09月29日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯(通讯员 王刚)9月25日,西峰局召开“三严三实”专题教育学习会。会议由西峰局党组书记、局长赵安成主持,局党组成员、局属各单位主要负责人参加会议。

        会议传达了《中共中央组织部关于在“三严三实”专题教育中联系反面典型深入开展研讨的通知》和《黄委廉政办纪检组关于加强2015年中秋国庆期间党风廉政建设工作的通知》文件精神,学习了《把牢思想的‘总开关’》、《以反面典型为镜》、《以‘两面镜子’对照不严不实》等3篇理论文章,并联系反面典型进行了深入研讨。

        杜守君副局长指出,周永康等反面典型凌驾于组织之上,给党和国家造成了重大损失,危害极大。对周永康等反面典型的严肃处理,体现了党中央以“零容忍”态度从严治党的决心。作为党员干部,要时刻以反面典型警示自己,进一步坚定理想信念,牢记纪律戒尺,克制个人欲望,不该做的事坚决不做,不该说的话坚决不说,不该交的人坚决不交,真正做到廉洁从政,干净做人。

        赵安成局长强调,全局党员干部要从周永康等反面典型中汲取教训,对照自身工作,深入查找不足。一是要在法律和制度的框架下行使自己的权力,即便是在任务重、时间紧的情况下,也要讲制度,守红线;二是必须坚持全心全意为人民服务的宗旨,在工作中要一切从大局出发,从单位利益出发,从事业发展出发;三是要学会在聚光灯下工作,自觉接受人民和职工的监督,不能凌驾于组织之上;四是加强党性修养,提升道德情操,自觉抵制歪风邪气,作政治上的明白人。


发布时间:2015年09月29日   责任编辑:张涛  来源:本站