政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
网络文明传播
 

我局组织开展“迎双节 健步走” 活动

发布时间:2015年09月30日   责任编辑:  来源:本站

       

        本站讯(通讯员 杨晓征  王永莉 图  张涛)为进一步丰富我局职工文化生活,积极营造全民健身氛围,9月25日,局工会组织开展了以“我运动、我健康”为主题的“迎十五、庆国庆”健步走活动。

        参加活动的50多人迎着秋日的和煦阳光,迈开了矫健步伐。大家精神抖擞,意气风发,三三两两为伴,一边交流工作、生活情况,一边欣赏沿途风景,不知不觉中愉快的走完了约8公里的路程。

        此次活动,不仅在我局倡导了“我运动、我健康”的健康生活方式,还激发了大家积极参与锻炼的热情,同时彰显了职工积极向上、乐观和谐的精神风貌,使大家能以健康的体魄投身到各项工作中去。

   

 


发布时间:2015年09月30日   责任编辑:  来源:本站