政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
网络文明传播
 

黄河上中游管理局举行离退休职工麻将比赛

发布时间:2015年09月01日   责任编辑:  来源:本站

        本站讯(通讯员 骆红雁)为进一步推动全局老年人麻将活动的积极开展,活跃离退休职工文体生活,倡导老有所学、老有所乐、老有所教、健康向上的生活态度,同时为全河离退休职工麻将比赛选拔参赛选手,黄河上中游管理局于8月26至28日开展了全局离退休职工麻将比赛。

        比赛于8月26日正式拉开帷幕,西峰、绥德等局属单位参赛队伍与局机关代表队,为争夺全局离退休职工麻将比赛前三名展开了为期三天的激烈角逐,老同志们以精湛牌技和乐观牌风,将自己别样的风采和健康的精神风貌积极展现出来。

        此次比赛,全局离退休职工不仅交流了牌艺,增进了友谊,更丰富了大家的老龄生活,同时还为9月即将在西安临潼举办的全河第五届离退休职工麻将比赛选拔出了优秀参赛选手。

 

 


发布时间:2015年09月01日   责任编辑:  来源:本站