政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
网络文明传播
 

我局举行志愿服务活动授旗仪式暨推进会

发布时间:2015年09月23日   责任编辑:  来源:本站

       

        本站讯(通讯员 翟李越)为推进志愿服务活动蓬勃开展,巩固拓展精神文明创建成果,9月23日上午,我局举行志愿服务活动授旗仪式暨推进会,对下阶段志愿服务活动的开展进行再部署、再推动。局党组成员、副局长庄尚春到会讲话并为局学雷锋志愿服务队授旗。

        庄尚春在讲话中强调指出,志愿服务是新形势下推进精神文明建设的有效途径,是现代社会文明程度的重要标志;我局要把组织开展志愿服务活动作为提升广大干部职工文明素质的一项重要任务,深入持久的开展下去;希望广大志愿者妥善处理好志愿服务与工作的关系,不仅爱岗敬业、勤奋工作,不折不扣、出色的完成组织交给的各项任务,又心系他人、心系社会,充分利用业余时间积极投身志愿服务。

        会上,有关牵头部门对2015年开展的志愿服务活动作了具体安排,还邀请多年热心公益事业的局离退处原负责同志与大家分享了参与志愿服务的快乐与收获,机关近50名志愿者参加了授旗仪式和推进会。

        据悉,会后志愿者们将开展以“保护环境、植绿护绿”、“献爱心送温暖”、“关爱退休职工”、“文明出行专项劝导”、“慰问患病职工”等为主题的志愿服务活动,将我局学雷锋志愿服务活动推向纵深。


发布时间:2015年09月23日   责任编辑:  来源:本站