政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
网络文明传播
 

我局监理公司荣获黄委“青年文明号”称号

发布时间:2015年05月18日   责任编辑:  来源:本站

        本站讯 (通讯员 杨顺利) 近日,从黄河青年联合会传来消息,我局监理公司荣获黄委2015年度“青年文明号”称号。

        本次活动是黄河青年联合会根据《全国青年文明号活动管理办法》的有关规定,在全河开展的旨在树立和宣传当代黄河青年优秀典型,引导和激励全河广大青年立足本职,创先争优,为全面完成“十二五”时期奋斗目标作贡献,而授予基层优秀青年集体的最高荣誉称号。

        我局西安黄河工程监理有限公司目前拥有正式员工34名,其中,青年员工23名,占到了员工总数的68%。十多年来,在黄河上中游管理局党组的正确领导下,遵循“严谨、规范、人文、和谐”的经营理念,充分发挥青年在企业发展中的突击队作用,积极鼓励青年员工参与到以市场开发为核心,以技术创新为先导,以服务质量为根本的企业发展战略中,全力打造行业品牌,初步探索出了一条具有水土保持特色的工程监理企业发展之路,为我局经济工作,以及黄河流域乃至全国的水土保持工作做出了重要贡献。

        此次荣获黄委“青年文明号”称号,将促使监理公司更加重视青年工作,进一步加快青年骨干队伍的培养,为我局改革与发展做出更大贡献。 


发布时间:2015年05月18日   责任编辑:  来源:本站