政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
网络文明传播
 

我局离退休处开展重阳节知识竞赛活动

发布时间:2015年10月26日   责任编辑:  来源:本站

        本站讯(通讯员 骆红雁)在2015年度重阳节即将到来之际,为使局机关离退休职工过一个充实而有意义的节日,离退休处组织开展了“迎重阳健康知识竞赛”活动。

        活动试题参考国家健康知识题库,特别针对老同志日常生活、身体及合理运动等方面特点取题,力求使大家能够通过竞赛获取更多有益身心健康的知识。竞赛活动得到了局机关离退休职工的大力支持,参赛人员占局机关离退休职工的95%以上。

        竞赛结束后,许多老同志特别要求取回自己的参赛试卷,表示试卷中的健康知识非常全面,有助于自己日常保健参考,值得收藏。

        迎重阳知识竞赛活动以超出预期的效果取得圆满的成功。


发布时间:2015年10月26日   责任编辑:  来源:本站