政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
网络文明传播
 

我局扎实推进精神文明创建工作

发布时间:2015年09月29日   责任编辑:  来源:本站

        本站讯(通讯员 王婵媛)9月25日,我局召开精神文明创建工作推进会,通报局机关省级文明单位2015年创建工作实施方案落实情况,推进各项工作加快进度、力争顺利达标。局党组书记、局长、局精神文明建设领导小组组长王健主持会议并讲话。

        王健在讲话中进一步强调了搞好精神文明创建工作的重要性,就加快各项创建工作进度提出了具体要求:

        一要高度重视,以“三严三实”要求抓好落实。结合当前正在开展的“三严三实”专题教育,各部门、各单位要进一步增强责任意识、大局意识,切实以严的标准、严的要求,向实处用力,从严从实推进各项创建工作,并以此作为检验“三严三实”专题教育成效的重要依据之一。

        二要倒排计划,严格按时间节点推进各项工作。各部门、各单位要对照年初下达的创建方案,对各自承担的任务进行再梳理、再分解、再研究,主要负责人要亲自抓,对未完成的任务,要以10月底为最后期限,逐一倒排工作计划,落实专人,盯住不放,一项一项抓好落实,确保按时间节点完成。同时,要及时、到位地做好成果资料的报送工作,以赢得工作上的主动。

        三要统筹兼顾,全面完成年度目标任务。各部门、各单位要把搞好精神文明创建工作同全面完成年度目标任务紧密结合起来,搞好统筹兼顾,加强协作、主动配合,形成合力、攻坚克难,切实做到两手抓、两不误、两促进,确保各项创建工作和年度目标任务全面按时完成。

        局党组成员、副局长、局精神文明建设领导小组副组长庄尚春以及局精神文明建设领导小组成员参加了会议。


发布时间:2015年09月29日   责任编辑:  来源:本站