政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
水土保持监督
 

阳五高速公路部分标段水土保持工程通过专项验收

发布时间:2015年10月26日   责任编辑:  来源:本站

        本站讯(通讯员 王青)近日,由黄河上中游管理局监理公司监理的阳五高速公路阳泉至盂县段水土保持工程,顺利通过了山西省水利厅组织的专项验收。

        本次专项验收由山西省水利厅组织,山西省交通厅、阳泉市水务局、盂县水保站、平定县水保站等单位的专家和代表组成验收工作组。工程设计、监理、监测、评估、施工等单位参加了专项验收会议。

         验收组实地检查了水土保持工程设施,听取了建设单位工作报告以及监理、监测、评估等单位的汇报,并查阅了工程资料。经质询和讨论,认为阳五高速公路阳泉至盂县段水土保持工程,已完成水土保持方案确定的工程措施、植物措施、临时措施全部内容,各项措施的实施,符合国家相关规范和规程的要求,达到了验收标准,同意项目通过专项验收。

 

 


发布时间:2015年10月26日   责任编辑:  来源:本站