政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
网络文明传播
 

我局第三组志愿服务队开展关爱退休职工服务活动

发布时间:2015年11月06日   责任编辑:  来源:本站

       本站讯(通讯员  苏鹏飞)为进一步弘扬中华民族传统美德,学习雷锋精神,积极响应我局开展的青年志愿服务活动。11月5日,监测中心和工会等十多名同志购买了生活日用品,前往我局多位离退休职工家中,开展关爱孤寡老人志愿服务活动。

        活动当天,志愿者们走进老人家中,送上米、面、油、暖手宝等必备的生活用品,与老人们嘘寒问暖,促膝交谈。了解老人的生活状况,帮助维修电脑,并叮嘱他们注意身体,相互留下联系方式,以便遇事可随时联系。对于志愿者的关爱,老人们非常感动,并对给予他们的照顾表示感谢,亲切的邀请志愿者们常来做客。

        此次志愿行动,使老人们感受到温暖和关怀的同时,也使志愿者们的精神境界得到升华。大家表示今后要多加强对孤寡老人的帮助和关爱,并将这一精神传承发扬,让爱的能量充满中游局大家庭。

 


发布时间:2015年11月06日   责任编辑:  来源:本站