政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
网络文明传播
 

我局第四组志愿者服务队开展“文明出行劝导”活动

发布时间:2015年11月04日   责任编辑:  来源:本站

        为推进志愿服务活动蓬勃开展,巩固拓展精神文明创建成果,本着“心系他人、心系社会”的宗旨,10月28日,由我局服务中心处组成的第四组志愿服务队利用业余时间积极投身志愿服务,开展了“文明出行劝导”活动。

        队员们在周边主要交通十字路口站岗值勤,对闯红灯的不文明行为进行了耐心劝解,使行人进一步增强交通安全意识;在绿灯通行时搀扶老、幼及行动不便人士顺利通过。

        通过此次活动队员们一致认为,精神文明应从我做起,从小事做起,加强自身修养的同时也传递了正能量。希望能更多的开展此类活动并长期坚持,带动身边人自觉遵守交通法规,文明出行。(机关服务处供稿)

 

 


发布时间:2015年11月04日   责任编辑:  来源:本站