政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
网络文明传播
 

黄河上中游管理局积极推进“爱心捐赠、节俭行善”活动常态化

发布时间:2015年12月02日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        今年6月以来,黄河上中游管理局积极响应陕西省直机关工委号召,组织机关广大党员和干部职工开展了“爱心捐赠、节俭行善”活动。活动开展以来,广大干部职工热情高涨,踊跃参加,积极奉献爱心,在短短的几天时间里,就捐赠旧衣物近2000件、旧书刊、报纸等1000余公斤,展现了扶危济困、乐善好施的美德和良好的精神风貌,得到了省直机关工委、省慈善协会的高度评价。目前,该局首批捐赠的衣物已由省慈善协会发放到困难群众手中,发挥了作用。

        为进一步扩大、延伸活动效果,推动“爱心捐赠、节俭行善”活动常态化,该局在省慈善协会的大力支持下,在机关办公楼一楼大厅专门设置了专用捐物箱,并号召机关广大党员和干部职工继续奉献爱心、真情捐助,除了认真做好每年6月和12月的集中捐赠活动外,还要使捐赠活动日常化、常态化,将平时收集到的旧衣物、废旧纸张、书刊等,随时放入专用捐物箱,为扶贫济困做出自己应有的贡献,进一步提升机关精神文明创建水平。(黄河上中游管理局机关党委供稿  张涛/图)


发布时间:2015年12月02日   责任编辑:张涛  来源:本站