政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
农业节水
 

绥德局辛店沟科技示范园野外勘查工作启动

发布时间:2015年12月23日   责任编辑:  来源:本站

        本站讯(通讯员 崔乐)12月22日,为将辛店沟打造成国家级水土保持科技示范园,绥德局由辛店试验场、黄河水土保持规划设计研究院、榆林监测分中心、监测服务中心等部门人员组成实施方案工作组,对该局拟申报的辛店沟科技示范园项目进行了实地勘查。

        工作组成员在辛店沟试验场召开了简短的动员会议,商讨申报工作相关事宜,并开展了现场勘查工作。勘查包括试验场场部、“三道防线”治理区、沟道坝系、辛店沟监测区、桥沟监测区、沿线景观等设计工作。

        本次申报工作关系到辛店试验场今后的重要发展方向,申报工作时间紧,任务重,工作组成员对此项工作极为重视。大家不辞劳苦,不畏严寒,利用一整天时间,顺利完成了第一次外业勘查任务。本次野外勘查工作的启动,为该局下一阶段实施方案编制工作和申报工作奠定了坚实基础。


发布时间:2015年12月23日   责任编辑:  来源:本站