政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
河道管理
 

我局组织开展了活鸡兔沟河道现状调查工作

发布时间:2016年09月01日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯 2016年8月22日-27日,我局组织晋陕蒙接壤地区水土保持监督局、黄河水土保持绥德治理监督局开展完成了陕蒙省际界河活鸡兔沟河道现状外业调查工作。

        外业工作采取查阅资料、查看、测量、摄像等多种调查方法,并运用GPS定位、人工调绘等技术手段,完成了河道两岸陕、蒙两省(区)境内68处生产建设项目的分布及违规侵占河道建设情况,为下步分析建设项目对河道行洪安全的影响、潜在的水事纠纷隐患奠定了基础,对指导该河段涉河建设项目管理和水事矛盾纠纷排查化解工作具有重要意义。(水政水资源处供稿)


发布时间:2016年09月01日   责任编辑:张涛  来源:本站