政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
河道管理
 

上中游局部署河道管理范围内在建项目防凌及河道清障工作

发布时间:2016年10月25日   责任编辑:  来源:本站

        本站讯(通讯员 张林)为贯彻落实黄河防总2016~2017年度黄河防凌工作会议精神,及时做好黄河上中游在建项目河道清障工作,确保项目建设河段防凌安全及在建项目施工安全,近期,上中游局对上中游防凌河段在建项目的防凌安全管理进行了全面部署,要求各建设单位和施工单位落实在建项目的防凌安全责任制,落实在建项目防凌预案的编报及应急处置工作,并开展凌前自查工作。

        为进一步督促建设及施工单位及时完成河道清障工作,上中游局拟组织重点对宁蒙河段等在建项目进行现场检查,力求及时发现问题及时整改,确保项目建设河段河道的防凌安全。

 

 


发布时间:2016年10月25日   责任编辑:  来源:本站