政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
庆祝活动
 

晋陕蒙监督局召开纪念人民治黄70年座谈会

发布时间:2016年11月01日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员 王娟)10月31日,晋陕蒙监督局召开纪念人民治黄70年座谈会,局领导、各部门负责人、副处级以上干部及部分青年代表参加会议。

        会上,大家畅谈自己对黄河的特殊情怀以及工作中的切身感受,回顾参加工作以来和治黄事业结下的不解之缘,追忆治黄事业70年来的丰功伟绩,展望治黄事业的美好蓝图。年轻同志对老一代黄河人的黄河精神和学习工作能力由衷敬佩,老同志则对年轻人的未来提出了要求和希冀。

        最后,晋陕蒙监督局局长喻权刚结合自己的工作经历作了总结讲话,回顾自己参加工作以来在治黄工作中的角色转变,表达了对黄河的特殊情感。他说, “几十年来,我们的工作、生活条件有了明显改善,黄土高原的生态得到了逐步恢复,入黄泥沙逐年减少,这些都和一代代黄河工作者的辛勤付出分不开。身为黄河人, 我们倍感自豪,干部职工应以‘保护母亲河,服务晋陕蒙’为宗旨,不忘初心,继续前进,干好自己的本职工作,为治黄事业贡献自己的一份力量。”

 

 


发布时间:2016年11月01日   责任编辑:刘跃  来源:本站