政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
庆祝活动
 

我局组织走访慰问老同志

发布时间:2016年11月29日   责任编辑: 张涛  来源:本站

       本站讯(通讯员 骆红雁)根据黄委明传电报(黄离退电[2016]4号)《关于组织对人民治黄事业做出贡献的老同志开展慰问的通知》要求,在庆祝人民治理黄河70年之际,上中游局对治黄事业做出巨大贡献的老同志开展了走访慰问活动。

       人民治理黄河70年的光辉历程,凝聚着老一辈治黄工作者的心血、智慧和汗水,他们是人民治黄事业的开拓者、奠基人,也是人民治黄事业发展变化的亲历者和见证者。

        11月29日下午,根据电报中提出的重点对1946年12月31日以前参加革命工作的离退休老同志进行慰问的要求,上中游局庄尚春副局长亲自探望了离休干部赵汉林同志,并代表局党组向他致以了崇高的敬意和衷心的感谢,并为他送去慰问金和荣誉证书,祝愿他健康长寿,阖家幸福。在赵老家中,庄尚春副局长与他和他的家人亲切交谈,闲话家常,并叮嘱相关部门领导和工作人员要经常关心他们的生活、健康情况,及时解决他们生活中遇到的实际问题,让他们安度晚年。赵老及其家属对于局党组和局领导以及相关部门的关心表示了衷心感谢。


发布时间:2016年11月29日   责任编辑:张涛  来源:本站