政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
水土保持监督
 

上中游局中标2017年度部批生产建设项目水保设施验收技术评估项目

发布时间:2017年02月24日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员 王白春)近日,上中游管理局规划院成功中标《2017年度水利部生产建设项目水土保持设施验收技术评估(第6标段)》项目。

        本次招标项目包括了6个标段项目,参加竞标的有来自全国水利、水土保持领域实力雄厚的30多家单位。经评标委员会的现场综合评定,并报水利部机关批准,于2017年2月10日,以中标通知书形式确定由我局规划院牵头的联合体(水利部黄河水利委员会黄河上中游管理局西安规划设计研究院、长江勘测规划设计研究有限责任公司)为第6标段的中标人。第6标段涉及陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆(含新疆生产建设兵团)的17个生产建设项目。

        规划院对这次投标工作非常重视,专门抽调技术骨干对本次招标文件进行了认真深入的研究,与联合体单位合作,结合过去相关项目工作经验,编制完成了本次项目的投标文件。此次中标对规划院做好生产建设项目水土保持技术服务工作具有重要意义。

        下一步,规划院将依据水利部的相关要求,组织本联合体建立一支强有力的技术队伍,认真完成好该项目的水土保持设施验收技术评估工作。


发布时间:2017年02月24日   责任编辑:刘跃  来源:本站