政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
基层动态
 

天水局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会

发布时间:2017年09月26日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯 9月18日下午,天水局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会,传达落实上级党组和地方党委相关精神,安排部署下一阶段“两学一做”学习教育常态化制度化工作。天水局党组成员及副科级以上干部、全体在职党员、离退休党员代表参加会议。 

        会议听取了各支部关于“两学一做”学习教育的工作汇报,传达了天水市委关于认真学习传达习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示、关于加强基层党建工作的重要讲话和指示精神的通知,黄河上中游管理局“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会精神。脱忠平为全体党员干部讲题为《以学促做,以做践学,扎实推动全局各项工作顺利开展》的专题党课,并就深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化提出具体要求:一是要切实加强组织领导,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局;二是要进一步推动领导带头,更好地发挥“关键少数”的示范带动作用;三是要进一步突出问题导向,建立完善发现和解决问题的长效机制;四是要进一步规范党内政治生活,牢固树立一切工作到支部的鲜明导向;五是要坚持“学”“做”两不误,把学习教育成果转化为促进单位改革发展的有力举措。

        会议要求全局各级党组织要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为全面从严治党的战略性、基础性工程,高度重视,结合实际,精心组织,抓好落实,切实把学习教育成果转化为推动治黄事业和自身发展的实际成效,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(天水局党群办)


发布时间:2017年09月26日   责任编辑:刘跃  来源:本站