政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
基层动态
 

晋陕蒙局传达落实中央八项规定精神专项检查安排部署会精神

发布时间:2017年10月18日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员  尚攀)10月16日,黄委晋陕蒙监督局召开党组(扩大)会议,传达上级单位近期有关贯彻落实中央八项规定精神专项检查安排部署会会议精神,安排部署该局贯彻执行中央八项规定精神专项检查自查整改工作。会议由局党组书记、局长喻权刚主持,局班子成员白慧山、魏文革,副处级以上干部参加会议。

        会议传达了《黄河上中游管理局转发关于开展贯彻执行中央八项规定精神情况专项检查的通知》文件精神和黄委、黄河上中游管理局贯彻落实中央八项规定精神专项检查安排部署会会议精神。会议就晋陕蒙监督局接下来开展贯彻执行中央八项规定精神专项检查自查工作进行了详细安排部署。

        会议要求,全体党员领导干部要高度重视中央八项规定精神的贯彻落实,压紧压实党风廉政建设主体责任和监督责任,要结合该局实际扎实开展具体有效的自查自纠工作,促进作风改进规范化、常态化、长效化,共同营造风清气正的优良政治生态。


发布时间:2017年10月18日   责任编辑:刘跃  来源:本站