政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
淤地坝安全运用
 

2017年规划院中型以上病险淤地坝外业核实工作顺利完成

发布时间:2017年10月30日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯(通讯员 李丹阳)按照黄河上中游管理局关于开展黄土高原地区2017年度中型以上病险淤地坝核实工作的部署要求,2017年规划院中型以上病险淤地坝外业核实工作顺利完成。

        根据工作安排,规划院分为5个小组,共28人奔赴陕西定边县、榆阳区、米脂县等13个市、县、区,会同当地水土保持主管部门,历时30多天,共计核实220座病险淤地坝。核实人员早出晚归,克服天气多变、道路泥泞等不利条件,利用无人机、测距仪等设备详细核实记录病险淤地坝实际情况,每晚整理白天记录资料数据,确保核实工作细致、高效地完成。

        本次核实工作进一步确认了淤地坝病险情况,通过现场细致的勘查和大量影像资料拍摄,确保了核实成果的真实性和可靠性。


发布时间:2017年10月30日   责任编辑:张涛  来源:本站