政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
各级行动
 

晋陕蒙局召开11月中心组(扩大)学习会

发布时间:2017年11月27日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员  尚攀)11月23日,黄委晋陕蒙监督局召开中心组(扩大)学习会,深入学习党的十九大报告内容。党组书记、局长喻权刚主持会议,局领导白慧山、魏文革,副处级以上干部参加会议。

        会上,通过视频形式集中收看了国家行政学院许耀桐教授主讲的《党的十九大报告解读(上)——中国特色社会主义新时代新思路》,深入学习十九大报告内容。

        会议要求,全体党员领导干部会后要围绕本次学习主题,认真领会,切实吃透党的十九大报告的精髓实质,把学习贯彻党的十九大精神不断引向深入。

        会上,还传达学习了《黄委贯彻落实<中国共产党问责条例>实施细则》。


发布时间:2017年11月27日   责任编辑:刘跃  来源:本站