政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
发言交流
 

临潼疗养院:规范管理真抓实干 开拓创新加快发展

发布时间:2018年01月26日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        一、2018年工作思路

        发挥技术优势,加快经济发展,大力开拓市场,增收节支,保持提高职工收入快速增长;积极推进土地和温泉水资源开发,将资源优势转化为经济优势,建立经济收入稳定来源;加强人才培训,培养适应单位转型发展需要的干部队伍和业务队伍;规范内部管理,创造干事创业、积极和谐的发展环境。

        二、主要举措

        1.继续加大经济工作力度

        突出技术服务在当前经济工作中的重要作用,建立经济发展全员责任目标考核制度和职工多劳多得收入激励分配制度,构建充满活力的经济发展长效机制。加强公司日常管理,积极申办各类资质,活跃经营活动,发挥公司发展经济的平台效能。加快实施土地和温泉水资源开发,尽快取得经济收益,培育新一年增加职工收入新的增长点和稳定的经济创收来源。

        2.加强职工技术培训

        结合应急培训和教育培训需要,制定培训规划和年度计划,特别是着眼于年轻骨干培养,研究制定定人定向中长期培训计划,通过院内院外培训和自学等多种形式,为职工学习业务知识和技能创造良好的环境,着力提高人才竞争力,不断增强市场竞争力和发展后劲。

        3.全面规范各项管理工作

        加强领导班子建设,发挥领导干部在规范管理中的重要示范作用;严格财务管理制度执行,强化重大项目和大额资金财务监督;全面从严治党管党,细致做好党员教育、管理、监督工作,扎实做好党风廉政工作;认真查找形式主义和官僚作风新表现,持续抓好劳动纪律管理和工作作风建设;认真落实安全生产责任制,精细做好后勤保障工作。

 


发布时间:2018年01月26日   责任编辑:张涛  来源:本站