政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
政务信息
 

黄河上中游管理局组织党组中心组(扩大)学习

发布时间:2018年06月04日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯 5月30日下午,黄河上中游管理局组织2018年第三次党组中心组(扩大)集体学习,认真学习领会习近平总书记有关重要讲话精神,传达贯彻全国“两会”和陕西省委有关文件精神,并进行警示教育。局党组书记、局长马永来主持学习会,局领导班子成员庄尚春、秦向阳、鲁胜力、张来章出席。

        会上,马永来带领大家学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话,强调要深学细研,从理论和实践的维度深刻认识马克思主义的真理性,努力学习掌握辩证唯物主义和历史唯物主义的世界观和方法论,坚持和运用马克思主义立场、观点、方法解决实际问题,推动我局各项事业加快发展。局党组成员、副局长庄尚春传达了中共陕西省委办公厅关于认真学习贯彻十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神的通知,并传达了十三届全国人大一次会议精神传达提纲,还重点传达了习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神。要求大家会后进一步深入学习深刻领会习近平总书记重要讲话和省委文件精神,紧密联系工作实际抓好落实,确保中央和省委的决策部署落地见效,推进黄河流域水生态文明建设和保护迈上新水平。局党组成员、副局长秦向阳还传达了习近平总书记在十三届全国人大一次会议上的重要讲话精神,使大家进一步加深了对全国“两会”精神的领悟和把握。

        学习结束后,大家集体观看了电视专题片《巡视利剑》第二集《政治巡视》,使大家进一步提高政治站位,强化“四个意识”,带头讲政治,时刻绷紧严守政治纪律政治规矩之弦,更加自觉地在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

        局机关各部门、直属各单位副处级以上干部参加了学习。(机关党委供稿)

 

 


发布时间:2018年06月04日   责任编辑:张涛  来源:本站