政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
政务信息
 

黄河上中游管理局组织2018年第五次党组中心组(扩大)学习

发布时间:2018年08月03日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯 8月2日上午,黄河上中游管理局组织2018年第五次党组中心组(扩大)学习,认真传达贯彻全国组织工作会议精神和中央、陕西省委有关文件精神,并进行警示教育。局党组书记、局长马永来主持学习会,局领导班子成员高健翎、庄尚春、秦向阳、谢军、张来章出席。

        学习会采取局领导班子成员领学的方式进行。主要内容包括:传达了全国组织工作会议精神,重点学习领会习近平总书记在会上的重要讲话精神;传达学习了中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定,认真贯彻中央有关学习宣传部署;学习了陕西省委书记胡和平同志在全省学习宣传《梁家河》座谈会上的讲话,明确了省委关于进一步学习宣传《梁家河》的安排要求;传达了陕西省委办公厅印发《关于深入开展“以案促改”工作的意见》的通知,以进一步对“以案促改”工作进行再动员再部署。学习结束后,大家集体观看了电视专题片《巡视利剑》第三集《震慑常在》,接受廉政警示教育。

        通过学习文件和观看警示片,不仅使大家强化了理论武装,提高了政治站位,增强了“四个意识”和“两个坚决维护”的自觉,也使大家及时领会了中央和省委的部署和要求,强化了责任担当和见贤思齐、锐意进取的精神,增强了廉洁自律意识,自觉做到警钟长鸣,防患于未然。

        黄河上中游管理局副总工,机关各部门、直属各单位副处级以上干部参加了学习。(机关党委供稿)

 


发布时间:2018年08月03日   责任编辑:张涛  来源:本站