政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政水资源
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻
 

黄河上中游管理局表彰首届“最美劳动者”

发布时间:2019年05月05日   责任编辑: 张涛  来源:本站

弘扬劳模精神  传承榜样力量

         —黄河上中游管理局表彰首届“最美劳动者”

 

        本站讯 (通讯员 董敏)劳动最光荣,奋斗最精彩。“五一”前夕,黄河上中游管理局、黄河工会上中游管理局委员会联合发文,表彰我局首届“最美劳动者”。

        为大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,激发广大职工的积极性、创造性和主人翁精神,今年3~4月,局工会组织开展了首届“最美劳动者”的推荐评选工作。此次评选活动按照面向基层、突出一线,公平公正、发扬民主的原则,经过班组民主推荐、单位(部门)研究上报、局工会审核并召开全委会议无记名投票、公示以及局党组审批等程序,评选产生出10名“最美劳动者”,他们是:穆胜国、马宁、程现光、裴新富、李菲、王博文、尹海军、曹全意、李垚林、马胜平。

        这些“最美劳动者”,有来自一线、几十年如一日默默奉献的基层职工,有刻苦钻研、扎实工作的机关普通工作者,还有创新创业、开拓市场的典型代表。他们立足本职,爱岗敬业,勇于创新,甘于奉献,在平凡的工作岗位上做出了不平凡的工作业绩,体现了新时代黄河人的精神风貌和优秀品质。

        “最美劳动者”每两年评选一次,每次不超过10人。

 


发布时间:2019年05月05日   责任编辑:张涛  来源:本站