政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

黄委规计局对上中游管理局基础设施建设项目开展工作调研

发布时间:2019年05月13日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        2019年5月9日,黄委规计局焦洪川副局长一行到上中游管理局对2019年基础设施建设项目投资计划执行及2020年项目建设需求情况进行了工作调研,与局机关有关部门及局属有关单位进行了座谈交流。参加调研座谈会的有上中游管理局副局长张来章及局规计处、监督处、建管处、监测中心、天水局等部门(单位)负责同志。

        调研组听取了该局关于临潼监测分中心供暖设施改造项目进展情况的汇报,详细了解了该局2020年基础设施建设项目需求,并就该局水土保持生态监管能力建设、天水站试验基地业务用房公厕及管网等配套设施改建、左家场测站业务用房情况、“三站”水土保持科技示范园建设、局东郊南北院及西峰局供暖工程改造等基础设施项目前期工作开展情况提出了指导性意见及建议。最后,焦洪川副局长表示,黄委规计局将全力支持上中游管理局开展基础设施建设项目相关前期工作,并希望我局以此为契机,全面提升该局水土保持监管能力。

        张来章对黄委规计局一行来上中游管理局调研指导工作表示感谢,要求上中游管理局有关部门及单位认真落实调研组要求,按照时间节点尽快修改完善相关可行性研究报告,并按时上报黄委。


发布时间:2019年05月13日   责任编辑:张涛  来源:本站