政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政水资源
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
基层动态
 

新疆新建铁路和田至若羌线水土保持监理项目工作顺利开展

发布时间:2019年05月14日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯 (通讯员 张小辉 程鹏)2019年4月17日,我公司中标新建和田至若羌铁路水土保持监理工程。5月6日组建项目部,人员进驻现场新疆巴州且末县。随即参加了由新疆和若铁路有限责任公司主持组织的环境保护监理、水土保持监理、水土保持监测等参建单位参与的首次例会。李菲副总经理做了表态发言,总监理工程师吴建军代表水土保持监理做了项目开展前期工作汇报。建设单位有关领导及部门负责人提出了下一步水土保持监理工作的具体要求。

        新建和田至若羌铁路位于新疆维吾尔自治区南部和田地区和巴音郭楞蒙古自治州境内,从在建格库铁路若羌站接轨,经过若羌、且末、民丰、于田、策勒、洛浦、和田等7 个市(县)及新疆生产建设兵团第二师三十七团、三十八团、第十四师二二五团,接入本线终点喀和铁路的和田站。线路沿昆仑山北麓的山前洪积平原和塔克拉玛干沙漠南缘基本与G315 并行自东向西延伸,是南疆通往内地又一便捷通道的重要组成部分。线路全长825.476km。

        新疆新建铁路和田至若羌线水土保持监理项目的开展,为监理公司打开新疆地区水土保持项目技术服务市场奠定了良好的基础。


发布时间:2019年05月14日   责任编辑:张涛  来源:本站