政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

绥德局汛前集中培训暨新入职职工培训正式开班

发布时间:2019年05月14日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯(通讯员 刘跃 崔乐乐)5月13日,绥德局汛前集中培训暨新入职职工培训开班仪式在辛店沟培训基地举办。绥德局总工王晓,辛店沟试验场、科技科有关负责同志出席。

        王晓代表绥德局党组对辛店沟试验场新入职职工表示欢迎,介绍了绥德局近年来的发展情况及工作重点,并从国家、部委、上中游管理局多层面阐述了新时代下生态文明建设,特别是开展水土保持工作的新任务新要求,激励新职工要谦虚好学,尽快完成角色转变,熟练掌握径流观测各项技术手段,立足本职,踏实肯干,争当时代的奋进者、开拓者和奉献者。

        随后,辛店沟试验场场长李尧介绍了试验场基本情况和历史沿革,寄语新职工要学以致用、学以奉献,积极适应工作岗位,为即将来临的汛期做好扎实准备。

 


发布时间:2019年05月14日   责任编辑:张涛  来源:本站