政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

临潼疗养院召开上半年重点工作推进会

发布时间:2019年05月15日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯 为更好的促进2019年重点工作全面贯彻落实,5月14日,临潼疗养院组织召开了上半年重点工作推进会。院领导班子成员、全院干部职工参加了会议。

        会上,各部门负责人就本部门上半年重点工作完成情况以及下一步工作推进计划进行了现场汇报交流,分管领导结合部门工作实际逐一进行了点评,提出了意见和要求。

        院长孙明英指出,根据疗养院年初工作安排,全院各项工作有序推进,在一些方面取得了较好成绩,但依然存在着工作总体进展缓慢、工作措施落实不够到位等问题。面对单位经济运行压力依然较大的现实状况,下一步,全院上下要下大力气、下大决心,同心同德,紧紧围绕发展经济,立足服务经济,强化各项保障,扎实做好各项工作的落实落地,确保圆满完成全年目标任务和经济创收任务。

        孙明英最后要求:一是干部职工要更新观念,认清当前的新形势,不断提升工作的紧迫感和危机感;二是全院上下要齐心协力,积极承揽业务项目,拓宽经济创收渠道,共同助力单位发展;三是干部职工要不断强化责任意识,主动担当作为,履职尽责,努力在岗位上建功立业;四是合理安排工作划分,让职工人人有事做,确保每个人的工作任务饱满;五是要弘扬单位正能量,树立良好的工作作风,共同维护单位发展,以昂扬向上的心态迎接单位改革。(临潼疗养院供稿)

 


发布时间:2019年05月15日   责任编辑:张涛  来源:本站