政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政水资源
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
基层动态
 

晋陕蒙监督局对新提拔干部开展廉政集体提醒谈话

发布时间:2019年05月15日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 尚攀)5月13日,黄委晋陕蒙监督局纪检组召开新提拔任用干部集体廉政谈话会,对新提拔的5名科级干部进行廉政提醒谈话。局党组成员、副局长、纪检组长魏文革主持会议并作廉政提醒谈话,人劳、纪检监察部门负责人,新提拔科级干部参加会议。

        魏文革指出,新岗位新起点,新要求新作为。今年以来,新提拔干部在新的工作岗位上深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,始终秉持青年干部朝气蓬勃的精神状态,把新的岗位当作新的“战场”,积极进取,工作表现良好。作为青年干部,要做到以下“四点要求”:一要提高政治站位,树立政治意识、大局意识、责任意识等“三种意识”;二要找准角色定位,处理好对上和对下、权力和服务、环境和心境等“三个关系”;三要立足本职岗位,发挥好勤学善思、求真务实、遵守纪律等“三个表率”;四要养成高尚道德品味,自觉做到“四个坚守”,即坚守思想道德防线、坚守廉洁从政底线、坚守党纪国法红线,坚守慎独慎微。

        同时,魏文革勉励新提拔干部下一步在工作中深入学习黄委岳中明主任在黄河上中游管理局调研座谈会上的讲话精神,在“水利工程补短板、水利行业强监管”工作上有所作为,在单位“规范管理、加快发展”上有所作为,在构建和谐单位上有所作为,既当事业发展的先锋,又做廉洁从政的表率,为晋陕蒙接壤地区山川更秀美、河流更健康、人水更和谐、职工更幸福作出新的更大的贡献。

        本次会议充分体现局纪检组监督管理干部教育在先、预防在前的作用,充分体现时时“咬耳扯袖”,充分体现“严管就是厚爱”,有利于促进新提拔干部在工作中展现新的作风,努力营造干事创业、廉洁从政的浓厚氛围。


发布时间:2019年05月15日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站