政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

黄委晋陕蒙监督局召开廉政风险防控工作专题会议

发布时间:2019年05月15日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 尚攀)5月14日,黄委晋陕蒙监督局召开局长办公会,专题研究部署2019年全局岗位廉政风险防控工作。会议由局党组书记、局长喻权刚主持,局班子成成员、副总工、各部门负责人、副处级以上干部参加会议。

        会上,传达了水利部、黄委以及黄河上中游管理局关于做好廉政风险防控工作的有关精神,学习了岗位廉政风险点查找基本要求和基本方法。会议研究确定了廉政风险防控工作部门和联络员名单,并对我局各部门岗位廉政风险防控工作进行了详细安排部署。

        会议要求,各部门要进一步提高政治站位,强化对廉政风险防控工作的思想认识,切实担负起主体责任,组织部门职工精准查找廉政风险点,确定风险等级,制定“一对一”的风险防控措施,有效防范岗位廉政风险,最大限度地保护和关爱干部。


发布时间:2019年05月15日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站