政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政水资源
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
基层动态
 

西峰局青联组织全局篮球赛

发布时间:2019年06月10日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

激情对抗,展现青年力量

——西峰局青联组织全局篮球赛

        本站讯(通讯员 罗鹏)6月6日,在传统佳节“端午”前夕,经过西峰局青联多天筹备,西峰局篮球比赛顺利开赛。

        下午3:00,西峰局篮球比赛正式开始。西峰局“威龙队”、“飞虎队”6名队员在队长的带领下依次上场,随着裁判的哨音响起,篮球赛正式开始。赛场上气氛活跃,热情高涨,球员们团结协作,顽强拼搏,经过四节比赛的激烈角逐,“威龙队”最终获得了比赛的胜利。

        比赛输赢固然重要,但大家本着“友谊第一、比赛第二”的原则,呈现了一场精彩的球赛。在本次比赛中,全局参赛队员中既有单位刚参加工作不久的青年职工,也有在单位工作二三十年的老同志,通过本次比赛,进一步扩大了西峰局青联的影响力和凝聚力,同时,也加强了单位新老职工的交流,增强了单位职工的凝聚力、向心力,培养了职工团结拼搏、积极进取的团队精神,展现出西峰局职工团结奋进的良好精神面貌。

        西峰局领导及机关干部职工到场观看了比赛。


发布时间:2019年06月10日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站