政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
基层动态
 

西峰局董志试验场扎实做好防汛工作

发布时间:2019年06月11日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 朱鹏岗)近日,西峰局董志试验场召开防汛工作会议,传达学习《黄委转发水利部办公厅关于进一步做好2019年水旱灾害防御工作的通知》,以及黄河上中游管理局2019年防汛工作视频会议精神,落实西峰局防汛工作总体要求,分析研判2019年防汛工作面临的形势,全面安排董志试验场防汛和安全生产工作。

        会议要求,全体职工要进一步提高思想认识,全面落实防汛责任,认真落实防汛值班、安全巡查制度,进一步强化风险意识和底线思维;防汛值班人员要坚守工作岗位,做好汛情、险情报告制度,坚决克服侥幸心理、麻痹思想,确保2019年安全度汛。 

        汛前,董志试验场早安排、早动手,陆续完成了排水沟及5孔检查井的清淤工作;清理电杆(9根)周围杂草及高压线下影响供电隐患的树头10处;清理了大门外排水渠的垃圾;清理果库蓄水池淤泥;维修了抽水泵;安装了院子和果库路灯等。


发布时间:2019年06月11日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站