政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

临潼疗养院安排部署2019年“安全生产月”活动

发布时间:2019年06月11日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯 今年6月是全国第18个安全生产月,为贯彻落实好上级有关要求,围绕“防风险、除隐患、遏事故”的活动主题,6月11日上午,临潼疗养院安委会召开专题部署会,精心安排部署“安全生产月”各项活动。

        会上,任杨俊副院长首先传达了《黄河上中游管理局关于开展2019年“安全生产月”活动的通知》文件精神,并安排了院“安全生产月”活动的内容,要求各部门要把“安全生产月”活动纳入重要工作日程,同时,动员全院职工积极参与安全生产网络答题。任杨俊强调,全院职工要牢固树立“生命至上、安全第一”的思想,强化安全生产红线,坚守底线思维,严格落实安全生产责任,提高防灾减灾能力,坚决遏制安全生产事故的发生。会后,安委会组织全体职工集中组织观看了相关警示教育片。

        下一步,临潼疗养院将陆续开展安全应急演练、安全教育培训、观看安全生产警示片、知识答题等一系列安全生产教育活动,确保安全理念深入人心,切实提高职工的安全意识。(临潼疗养院 供稿)


发布时间:2019年06月11日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站