政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政水资源
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
基层动态
 

绥德治理监督局开展防汛工作重点检查

发布时间:2019年06月12日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 崔乐)为进一步落实水利部、黄委、上中游管理局关于2019年防汛工作要求,6月4日,绥德治理监督局局领导对涉及防汛工作的水土保持试验与示范项目进行了重点检查。

        检查组先后赴韭园沟、王茂沟、裴家峁和桥沟4个测站和7个测流断面,现场询问水文观测情况、测站人员生活状况。重点检查了汛前刚竣工的王茂沟测流断面维护工程,涉及维护尺寸、施工工艺、设计要求等具体细节,确保断面安全和测验人员的人身安全。针对裴家峁临时断面的布设,检查组提出了科学合理的建议,并明确专人迅速跟踪推进。随后,检查组对汛期人员值班情况、各淤地坝三个责任人的落实情况及防汛应急预案进行了现场查看,并强调要高度重视、全面落实年度防汛工作要求,确保整个汛期人员及水土保持设施的安全。


发布时间:2019年06月12日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站