政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

黄河上中游管理局召开2019年领导干部经济责任审计工作联席会议

发布时间:2019年06月12日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯(通讯员史悦)6月11日下午,黄河上中游管理局党组成员、纪检组长薛建峡主持召开局2019年领导干部经济责任审计工作联席会议。上中游管理局审计处、财务处、人劳处、监察处、机关党委相关同志参加会议。

        会上,审计处汇报了2019年经济责任审计工作开展情况,审计人员报告了具体工作完成情况,参会人员就审计报告提出具体修改意见。

        薛建峡认真听取与会人员发言后,引领与会人员共同学习了黄委副主任牛玉国在2019年黄委审计工作座谈会上的讲话精神,并对局审计工作和审计人员提出了具体要求:一要提高政治站位,强化使命担当;二要围绕中心工作,强化监督意识;三要突出问题导向,强化整改落实;四要创新方式方法,强化审计职能;五要加强自身建设,强化素质提升。

        与会审计人员一致表示,将认真践行“补短板”、“强监管”的水利行业新要求,在上中游管理局党组的带领下,努力发挥审计在事业发展中的保驾护航作用,推动全局水土保持事业健康发展。

 


发布时间:2019年06月12日   责任编辑:张涛  来源:本站