政务之窗
新闻资讯
监督监测
水行政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
基层动态
 

绥德局承担的中煤陕西榆林能源化工有限公司大海则矿井及选煤厂项目水土保持工作通过监督检查

发布时间:2019年07月09日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 胡大鹏)7月4日,晋陕蒙监督局组织榆阳区水土保持监督总站对绥德局承担的中煤陕西榆林能源化工有限公司大海则矿井及选煤厂项目水土保持工作进行监督检查。

        检查组经过查看工程建设现场,查阅相关资料,召开座谈会的方式听取了建设单位水土保持方案落实情况汇报,绥德局对该项目水土保持监测、监理工作开展情况,特别是矸石周转场选址及防护情况、水土保持措施落实情况作详细汇报。检查组就存在的问题提出了具体整改要求。绥德局表示,将继续高度重视水土保持工作,按照本次监督检查意见认真核查和落实各项整改措施,组织各参建方进一步学习贯彻水土保持相关法律法规,增强法制观念,做好项目水土保持有关工作。


发布时间:2019年07月09日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站