政务之窗
新闻资讯
监督监测
水行政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
基层动态
 

天水局赴帮扶村开展帮扶调研工作

发布时间:2019年07月10日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯 7月5日上午,天水局局长祁永新、副局长雷启祥带领部分帮扶干部赴帮扶村-张家川县川王镇何湾村开展帮扶调研工作。

        调研组首先参加了天水局第一党支部与何湾村党支部联合开展的“主题党日”活动。随后与村两委班子进行了座谈,详细了解了帮扶村基本情况,就下半年具体帮扶内容进行了探讨和交流,并实地查看了村小学和村道路情况。       
        最后调研组还赴部分困难群众家中开展了帮扶入户工作,鼓励他们树立信心,在村两委班子的坚强领导和帮扶责任单位的全力帮扶下,坚决打赢脱贫攻坚战。(天水局党群办 办公室供稿)


发布时间:2019年07月10日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站