政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
基层动态
 

天水局与甘肃天合有限公司开展党建结对共建对接工作

发布时间:2019年07月10日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯 为不断提高基层党建工作水平,实现组织共建、活动共联、资源共享,按照中共天水市委组织部、中共天水市委直属机关工委关于对城市基层党建结对共建党组织进行调整的要求,7月9日,天水局副局长、机关党委书记谢登举带领第一党支部党务人员,赴甘肃天合(集团)有限公司党支部开展结对共建对接工作。

        谢登举一行在甘肃天合(集团)有限公司董事长李忠带领下,首先参观了该公司党建活动室及企业文化墙,在随后召开的座谈会上,双方围绕党建工作情况、党员活动开展情况及党建带动业务工作等情况进行了座谈交流,分享了党建工作中的积极经验和有效方式,对下一步结对共建活动内容作了交流探讨,明确了今后共建工作的内容和方向。天合集团创建于2001年,以销售汽车配件及小项目进入天水汽车行业,从小店逐渐成长为一家集团化、规范化的现代企业。该企业在党建与企业文化建设相融合、与员工“双培”机制相结合等方面的有益做法,给天水局党务人员留下了深刻印象。

        最后双方表示,要通过机关事业单位党组织与“两新”组织党组织建立结对共建关系,以“四个一”活动为载体,共享党建资源、共同开展党内活动,不断增强结对共建工作实效,实现相互学习、相互促进,推动党建工作质量和水平的同步提升。(天水局党群办 供稿)


发布时间:2019年07月10日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站