政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
基层动态
 

绥德局派员参加黄河上中游管理局2019年局列项目技术审查会

发布时间:2019年07月10日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 雷欣)7月5日,黄河上中游管理局在西安召开了2019年局列项目技术审查会,对“三站”申报的8项局列科技项目进行技术审查。绥德局申报2项,项目相关负责人参加了此次会议。

        审查会上,局技术委员会听取了“三站”关于申报项目研究背景、研究内容、技术路线、预期成果、经费预算等方面的汇报,随后进行了认真的讨论和质询,指出“三站”项目申报文本编制中存在的一些共性问题,并针对项目的必要性、可行性、技术要点、绩效指标等方面提出了下一步修改意见。

        绥德局将根据专家组提出的修改意见,明确项目研究目标、研究重点,抓紧修改完善项目申报文本。


发布时间:2019年07月10日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站