政务之窗
新闻资讯
监督监测
水行政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻
 

黄河上中游管理局与黄委设计公司、移民局 座谈帮扶工作

发布时间:2019年07月10日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯 (通讯员 王光 张慧)7月9日,黄河上中游管理局与黄河勘测规划设计有限公司(简称“设计公司”)、黄委移民局(简称“移民局”)在西安座谈对口帮扶工作。设计公司党委书记、董事长张金良、移民局局长张超、黄河上中游管理局局长马永来、副局长李典参加座谈。上中游管理局副局长张来章主持座谈。

        临潼疗养院负责人汇报了近年来对口帮扶工作开展情况、取得成效以及存在问题和下一步工作打算。

        马永来向设计公司、移民局多年对临潼疗养院的帮扶表示感谢。他指出,自黄委帮扶工作开展以来,设计公司、移民局从自身优势和实际情况出发,充分发挥理念、人才、技术、项目等资源优势,广泛开展交流合作,帮扶成效显著,临潼疗养院干部职工精神面貌有了较大提升。他强调,临潼疗养院要与各帮扶单位继续加强协作与沟通,学习帮扶单位先进发展管理理念,强化组织领导,夯实工作作风,不断增强职工的满意度、获得感和幸福感。

        张金良指出,帮扶只是手段不是目的,帮扶工作的成效得益于双方领导高位推动和广大干部职工积极作为。设计公司将一如既往秉承“全河一盘棋,黄河一家亲”理念,推动帮扶从“输血”救济向提升“造血”功能转变。他希望临潼疗养院能够进一步解放思想,转变观念,规范内部管理,尽快盘活资源资产,建立长远稳定的经济创收来源,争取早日脱困摘帽。

        张超指出,移民局将进一步与临潼疗养院进行深入对接,建立帮扶协作工作机制,在移民调查、水保项目、技术支持等方面进行合作,扎实推进帮扶各项工作,促进共同发展。

        根据“黄委办公室关于全面开展交叉帮扶工作的通知”要求,设计公司、移民局帮扶上中游局所属临潼疗养院。此前,几个单位已协商制定了2019年帮扶计划。此次座谈会,具体负责交叉帮扶工作人员均明确表示,将进一步细化深化帮扶协作,确保各项具体举措落地、落实、见效,携手打赢脱困摘帽攻坚战。

        设计公司办公室、环境院、移民局财务处和上中游局办公室、临潼疗养院有关负责同志参加座谈会。

 


发布时间:2019年07月10日   责任编辑:张涛  来源:本站