政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
基层动态
 

美化环境 改善面貌

发布时间:2019年07月11日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 田小东)为进一步改善职工工作和生活环境,近期,西峰局后勤服务中心对局办公区及住宅区采取了一系列的绿化美化措施,使全局职工有一个安静、舒适、整洁的工作生活场所。

        对办公区的绿篱进行了补栽,栽植黄杨200棵,对住宅区的花园进行了维修改造,修复绿化带,修剪花园绿篱、草坪及绿化树木,补栽侧柏420棵,移栽侧柏、刺柏、龙爪槐等60棵,修剪国槐、合欢、银杏、白蜡等47棵,返栽修补花园路沿石55米,新栽花园路沿石57米,铺设透水砖及广场砖343.2平方米,处理花园路面塌陷4处,清理外运死角垃圾6车,对区域内的所有绿化树木进行了打药、浇水等抚育管理工作;更换旧垃圾箱,新购垃圾桶10个,既满足环保要求,又使职工工作生活环境整洁、环保;为方便职工饮水,在住宅区安装社区直饮水机一台,使职工的饮水质量安全得到加强;对机关院坪沥青灌缝152米,维修院坪10.4 平方米。

        通过一系列的升级改造措施,进一步美化了职工工作和生活环境,改善了机关面貌,保障了职工的饮水安全,让职工在民生改善中有更多的获得感和幸福感。


发布时间:2019年07月11日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站